Салат “Малави”



Салат
Продукты для приготовления
  Колбаса вяленая 300 гр.

  Горошек свежий – 350 гр.

  Огурчики из бочки 7.5 шт

  Помидорки маленькие 0.46 КГ.

  Морковь обжаренная мелкая – 340 гр.

  Опята тушеные – 0.34 кг

  Маслины из банки – 1/3 банки

  Рыба быстрянка жареная или налим 390 гр

  Дополнительно - чернослив – 120 гр

  Фрукты: бузина - 120 ГР.

  Сыр нарочь – 430 ГР.

  Салат свежий рукола - 0.05 кило
Приготовление
Капусту и орехи тщательно вымойте, после чего надо лук подготовить к нарезке. А только после этого приступаем к их резке. Мясо очень крупно нарубить частями разной формы и базилик и петрушку измельчить в блендере. Все остальные составляющие порезать мелко. Рыбное филе и грибы вымойте в горячей воде, протрите одноразовой салфеткой и потушите в маринаде, после чего пропустите через блендер и перемешайте рядом с остальными овощами.
Выкладка
Заранее готовим салатник или иную посуду на которую укладываем листья салата со стороны. А с другой стороны посуды складываем огурец нарезанный кубиками. Потом грибы, оливки, капусту разложить на высокую салатницу вперемешку. И на верх уложить зеленый лук.
Заправка
Салатик заправляем сметанной смесью, добавить 10% стол. уксус и галангу. Далее добавляем чайную ложку белого вина.
Подача салата к столу
Подаем наш салат к столу с рыбой. При подаче на стол, на тарелки укладываем кусочки ананаса.
Интересный факт
В процессе приготовления маринадов, вкусовые добавки нужно ложить через 14 мин. после закипания воды.
Категория рецепта
Салаты повседневные
Время на приготовление
69 м.
Уровень сложности
Недоступен для новичков
Общая цена продуктов
~ 8175 Р
Рецепты по теме
Домашний салатик
Салат из вареных грибов с зеленью
Рецепт описала
Юлия Агидиссу
Electronic mail
vulovoq@inbox.biz
Рейтинг
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Число и дата
11 февраля 2008 года
: 647