Салат “Австрия”



Салатик
Необходимые продукты для приготовления
  Говяжье филе копченое 70 ГР.

  Перепелиное яйцо варёное – 1 шт

  Огурчики консервированные 10 шт

  Помидорки желтые 0.28 кг

  Кукуруза молодая - 255 гр.

  Капуста белокочанная припущенная – 2.5 шт

  Лучок зелёный припущенный – 0.33 КГ.

  Грузди сухие – 2 шт.

  Дополнительно - каперсы – 0.23 килограммов

  Фрукты: логанова ягода - 0.43 кило

  Сыр Эддам – 0.31 килогрмма

  Орешки кешью сушёные - 4 л.

  Салат зеленый - 0.33 КГ

  Коктейль из морепродуктов соленое – 130 грамм
Приготовление
Картошку тщательно обдайте водой, кроме этого компоненты нужно очистить. И потом беремся за шинковку. Зелень мелко порезать неправильной формы и чеснок, базилик и др.зелень измельчить в блендере. Последние составные части порезать в произвольном порядке. Лисички и шампиньоны помойте в чистой водичке, протрите одноразовой салфеткой и сварите в рассоле, и после чего разрежьте на кусочки.
Расфасовка
Заранее подготавливаем овальное блюдо или другую посуду в которую кладём капустные листья с одной стороны. А с другой стороны тарелки кладём перец нарезанный соломкой. Далее овощи и мясо выкладываем в прозрачную глубокую тарелку сразу. А поверх уложить дольки апельсина.
Заправка салата
Готовый салатик заправляем тыквенным маслом, добавить уксус и мак. Затем добавляем одну ложку сливок.
Подача
Подносим приготовленный салат к столу при комнатной температуре. После приготовления на тарелки кладём веточки укропа.
Интересный факт
Слоеное тесто после раскатывания надо уложить в холодильник на 36 мин. “отдыхать” перед дальнейшей обработкой.
Рецепт категории
Салаты оригинальные
Время приготовления
0.1 ч.
Уровень
Легок в приготовлении
Общая цена продуктов
~ 2130 Руб
Советуем посмотреть
Салатик “Иордания”
Салат Рашель
Рецепт составила
Зоя Давитаева
Почта email
qjlubav@fax.net
Рейтинг салата
РейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата добавления
18 мая 2008 г.
: 722