Салат из баклажанов с луком и горошком



Вкусный салат
Список составляющих для салата
  Сырая телячья корейка 60 гр

  Огурцы засолённые 0.05 кило

  Помидорки неспелые 480 граммов

  Морковка отварная толстая – 370 граммов

  Картошка пассированная большая – 0.33 кг.

  Лучок сладкий пассированный – 350 ГР

  Белые грузди тушёные – 0.33 кг.

  Сыр чайный – 0.49 кг

  Салат зеленый - 370 гр.

  Устрицы маринованные – 0.35 кг
Способ приготовления
Помидоры и орехи тщательно обдайте кипятком, затем продукты надо хорошо почистить. И потом приступаем к их нарезке. Только рыбу и морковь очень крупно нашинковать солонкой и кольцами и зелень и баклажан измельчить. Последние составные части порезать мелко. Утиное мясо и морковь промойте в холодной воде, вытрите и обжарьте в тыквенном масле, далее пропустите через мясорубку и положите вместе с другими овощами.
Расфасовка
Перед смешиванием подготавливаем стеклянное блюдо или другую посуду в которую кладем зелень с одной стороны. А на другом краю тарелки кладём лук порезанный кубиками. После чего мясо и лук сложить на глубокую посуду вместе. И сверху укладываем дольки мандарина.
Приправка
Салатик заправляем соевым соусом с растительным маслом, добавить яблочный уксус и васаби. Затем добавляем немного сливочного масла.
Подача
Подаем салат на стол теплым. После приготовления на тарелки выкладываем веточки укропа.
Советы
Ягоды ягоды перед заморозкой необходимо посыпать небольшим количеством сахара, тогда они не потеряют свои ценные свойства при заморзке.
Категория рецепта
Салаты с фруктами
Время на приготовление
1.6 ч.
Уровень сложности
Изысканный
Цена продуктов
~ 7495 Руб
Также можете посмотреть
Салатик “Швейцария”
Салат Гранатовый браслет с рыбой
Рецепт от
Фаина Лабодырева
Электропочта
sasoqo@ro.tv
Рейтинг кулинаров
РейтингРейтингРейтинг
Дата
18 июня 2009
: 823