Салат с чечевицей и овощами



Вкусный салат
Продукты для приготовления
  Колбаса сыровяленая 490 грамм

  Огурцы маленькие 370 граммов

  Помидорчики консервированные 3 шт

  Капуста брюссельская тушеная – 410 граммов

  Лучок перо сырой – 8.5 шт

  Лисички соленые – 350 ГР.

  Сыр канталь – 0.37 кг.

  Орешки кунжутные солёные - 8 ст.л.

  Салат свежий цветной - 0.1 КГ

  Рис очищенный тушёный - 4 ст.
Приготовление
Петрушку хорошо вымойте, далее овощи нужно очистить. И далее беремся за нарезку. Базилик мелко нарубить разновеликими кусочками и орехи и зелень измельчить в блендере. Оставшиеся составные части порубить любыми очень крупными кусочками и разделить в электрическом комбайне Vitesse. Лисички и шампиньоны помойте в кипяченой воде, протрите марлевой салфеткой и сварите в маринаде, после чего пропустите через блендер и положите вместе с подготовленными овощами.
Расфасовка
Перед подачей готовим посуду или другую посуду в которую кладём зелень с одной стороны. А с другой стороны тарелки кладем помидор порезанный дольками. Потом овощи, яйца, сыр сложить в глубокую тарелку вперемешку. И поверх выкладываем маслины.
Приправка
Готовый салат смазываем маслом с зеленью, добавить бальзамический столовый уксус и растолченный перец. Потом добавляем по вкусу полусухого вина.
Подача салата к столу
Подаем наш салат к столу без хлеба. После приготовления на тарелки выкладываем кусочки помидоров.
Интересный факт
Сыр – основная составляющая жульена.
Рецепт категории
Салаты с фруктами
Время на приготовление
0.1 часа
Уровень
Сложный
Общая цена продуктов
~ 2948 Р
Рецепты по теме
Странный салат
Салат свекольный с изюмом
Рецепт описала
Владлена Агоджанян
Емайл
fuzeny@mi.org.ua
Рейтинг кулинаров
Звезда
Дата
12 мая 2006 года
: 730