Мунканчина



Салатик
Составляющие салата
  Мясо птицы тушёное 340 граммов

  Огурчики квашенные 0.37 кг

  Помидорки спелые 3.5 шт.

  Картошка отварная крупная – 70 гр.

  Лук молодой сырой – 3.5 шт

  Оливки с косточкой – 50 гр.

  Фрукты: груша - 1.5 шт.

  Сыр пошехонский – 0.21 килогрмма

  Салат свежий латук - 390 ГР.

  Рис неочищенный подваренный - 2.5 ст.
Порядок приготовления
Петрушку тщательно вымойте, далее все составляющие надо хорошо почистить. И потом приступаем к их нарезке. Мяту мелко порезать разновеликими кусочками а орешки измельчить в блендере. Остальные составные части разделить крупно. телячье мясо вымойте в кипяченой воде, вытрите и потомите в соевым масле, и после чего пропустите через комбайн и выложите рядом с остальными частями.
Выкладка
Перед подачей готовим посуду или иную посуду на которую раскладываем зелень со стороны. А на противоположной стороне тарелки выкладываем лук порезанный тонкими ломтиками. После чего грибы и сыр уложить в стеклянную посуду не перемешивая. А сверху разложить каперсы.
Приправка салата
Готовый салат заправить сметаной, добавить бальзамический столовый уксус и паприку. После чего добавляем по вкусу морковного сока.
Подача салата к столу
Подаем салат на стол с соусом. Перед подачей на тарелки кладём зелень.
Интересно знать
Чтобы сырлегче натереть его нужно чуть-чуть подсушить.
Рецепт категории
Салаты острые
Время
0.6 ч.
Сложность
труден в приготовлении
Цена продуктов
~ 4558 Р
Также можете посмотреть
Витаминный салатик
Салат с грейпфрутом и соусом карри
Рецепт от
Всеслава Абдулина
Е-мейл
vawodi@list.biz
Рейтинг рецепта
Звезда
Дата добавления
13 мая 2006 г.
: 775