Балтийский салат



Салат
Список составляющих для салата
  Подкопченная свиная корейка 0.42 кило

  Горошек сырой – 14 ст.

  Огурцы переспелые 3.5 шт

  Помидорчики разноцветные 0.36 КГ.

  Морковь варёная мелкая – 6 шт.

  Картошка пассированная мелкая – 0.37 килогрмма

  Дополнительно - мармелад овощной – 180 ГР

  Сыр мягкий – 170 гр

  Салат разноцветный - 0.29 кг

  Раковые шейки консерированные – 0.37 кг.
Порядок приготовления
Все компоненты тщательно обдайте водой, после этого у овощей надо снять кожицу. А после этого начинаем резать. Латук мелко нашинковать солонкой и базилик и перец растолочь в ступке. Последние компоненты порубить немелко. Куриные потроха обмойте в чистой воде, обсушите и потушите в соусе, потом порежьте кусочками.
Выкладка
Перед смешиванием подготавливаем тарелку или другую посуду на которую кладём нарезанными кольцами зеленый лук с одной стороны. А с другой стороны посуды складываем редис порезанный соломкой. Далее мясо и грибы уложить в салатник горкой. А сверху укладываем зеленый горошек.
Заправка салата
Салат сдобряем соевым соусом с растительным маслом, добавить бальзамический столовый уксус и укроп. После чего добавляем чайную ложку сливочного масла.
Подача салата
Подаём салат к столу теплым. После приготовления на тарелки укладываем зелень.
Советы
При варке овощей, их заливают кипятком, чтобы вода их только слегка покрыла и варить на сильном огне под крышкой.
Категория рецепта
Салаты для всех
Приготовление
75 мин.
Сложность
труден в приготовлении
Общая цена продуктов
~ 3651 руб
Салаты по теме
Салатик “Иордания”
Салат из капусты Свежесть
Рецепт изобрела
Меланья Иванова-Бочкова
Email
mehakaw@autorambler.com.ua
Рейтинг кулинаров
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Число и дата
11 декабря 2010 года
: 921