Салат “Босния”



Салатик
Ингредиенты для салата
  Колбаса сухая 310 гр.

  Молодой горошек сырой – 16 ст.л.

  Огурчики из бочки 0.4 кг

  Помидорки в собственном соку 180 грамм

  Капуста савойская маринованная – 0.3 кг.

  Морковка запечённая мелкая – 1.5 шт.

  Вешенки обыкновенные сушёные – 7 шт.

  Сыр чечил – 0.48 килогрмма

  Орешки кокосовые солёные - 6 ст

  Салат цветной - 0.41 кило
Порядок приготовления
Помидоры, огурцы и зелень хорошо вымойте, кроме этого у всех овощей надо удалить кожуру. А потом приступаем к их нарезке. Ветчину и лук очень крупно нарезать кольцами и чеснок, базилик и др.зелень растереть. Все остальные продукты разрезать мелко. Птичье мясо и капусту вымойте в кипячёной воде, вытрите и пробланшируйте в кисло-соленой водичке, потом пропустите через блендер и положите рядом с всеми компонентами.
Выкладка
Перед смешиванием готовим посуду или иную посуду в которую раскладываем нарезанными кольцами авокадо со стороны. А с другой стороны посуды кладем перец порезанный кубиками. После чего рыбу, салат, апельсины уложить в глубокий салатник вместе. И сверху раскладываем корейскую морковь.
Приправка
Готовый салатик смазываем льняным маслом, добавить 10% стол. уксус и васаби. Далее добавляем одну ложку йогурта.
Подача к столу
Подаём приготовленный салат на стол тёплым. При подаче на стол, на тарелки кладём веточки петрушки.
Советы
Для панировки рыбы и мяса рекомендуются: мука, сухари и кунжутное семя.
Категория рецепта
Салаты для детей
Время на приготовление
27 м.
Сложность
Суперсложный
Цена продуктов
~ 8157 р.
Рецепты по теме
Домашний салатик
Салат Весна
Рецепт разработала
Жанна Иайорова
Интернет почта
tetimo@bk.tel
Рейтинг кулинаров
РейтингРейтинг
Дата добавления
15 июля 2004 г.
: 743