Салат миланский с копченой рыбой



Рецепт салата
Составляющие
  Ветчина говяжая 260 гр.

  Огурцы маринованные 3 шт

  Помидорчики крупные 0.075 кг

  Морковь печёная ярко-оранжевая – 0.5 кг.

  Лук зелёный свежий – 0.23 КГ.

  Грузди засоленные – 6.5 шт

  Рыба хек маринованная или аргентина 0.24 КГ

  Дополнение - перец сладкий – 0.27 килогрмма

  Сыр шропшир Блю – 310 граммов

  Орешки лесные солёные - 18 ст

  Салат цветной - 50 гр

  Морепродукты солёные – 0.24 килограммов

  Рис японский приготовленный - 1.5 стакана
Приготовление
Рыбу и маслины вымойте и высушите, дальше овощи надо почистить. И потом начинаем их шинковать. Лук и лук мелко нашинковать частями разной формы а зелень и каперсы мелко потереть. Остальные компоненты разломить немелко. Сушёные грибы обмойте в горячей водичке, обсушите и отварите в соусе, потом разделите соломкой.
Расфасовка
Заранее подготавливаем поднос или иную посуду на которую кладем нарезанными кольцами чернослив со стороны. А на другом краю тарелки кладём ананас нарезанный дольками. Затем рыбу, салат, апельсины выкладываем на глубокий салатник сразу. И на верх положить редиску.
Заправка салата
Салат смазываем маслом с зеленью, добавить яблочный уксус и цидонию. Потом добавляем по вкусу мультивитаминного сока.
Подача к столу
Подаем приготовленный салат на стол без хлеба. При подаче на стол, на посуду кладём листья салата.
Дополнение
Творог для пасхи нельзя крутить через мясорубку, т.к. он становится вязким и мягким. Творог необходимо протереть через ситце – он будет воздушным и сухим.
Категория рецепта
Салаты с фруктами
Приготовление
69 мин.
Уровень сложности
Может приготовить профессионал
Стоимость продуктов к рецепту
~ 8997 Р
Похожие салаты
Горный салат
Салат из курицы и стручков бобов
Рецепт разработала
Ефросинья Еваноченко
Email
bjvytjb@google.com.ua
Рейтинг от пользователей
РейтингРейтингРейтингРейтинг
Число и дата
13 октября 2007 г.
: 783