Салат Людмила



Салатик
Составляющие
  Ветчина говяжая 50 грамм

  Молодой горошек сырой – 245 граммов

  Огурчики консервированные 9 шт.

  Помидоры солёные 90 граммов

  Капуста брюссельская свежая – 0.5 шт.

  Морковь вареная ярко-оранжевая – 440 граммов

  Лучок зелёный пассированный – 4 шт.

  Сыр рокфор – 0.2 килогрмма

  Орехи лесные свежие - 85 граммов

  Салат свежий кочанный - 0.31 кг.
Порядок приготовления
Капусту и зелень хорошо обмойте, после этого нужно очистить мидии. И после начинаем их шинковать. Чабер очень крупно нарубить кубиками и зелень и баклажан измельчить. Оставшиеся компоненты разломить крупно. Утиное мясо и морковь обмойте в кипячёной воде, обсушите и побланшируйте в кедровом масле, далее нарежьте кубиками.
Выкладка
Заранее готовим стеклянное блюдо или другую посуду в которую выкладываем листья салата со стороны. А на другом краю тарелки выкладываем ананас порезанный дольками. Потом мясо и грибы разложить в салатницу слоями. И поверх положить редис и зелень.
Заправка
Салатик заправляем майонезом с хреном, добавить уксус и мяту. Далее добавляем одну ложку сливочного масла.
Подача салата к столу
Подносим наш салат на стол тёплым. После приготовления на посуду укладываем веточки помидоров черри.
Факт
Для быстрого удаления сердцевины помидоров, необходимо применять ножики с тонким длинным острым лезвием.
Рецепт категории
Салаты с приправами
Время приготовления
1.1 часа
Уровень
Высокий уровень сложности
Цена продуктов
~ 8329 руб
Салаты по теме
Цветочный салат
Салат овощной с соусом из авокадо
Автор рецепта
Ганна Агиткина
Email
bomuwa@fax.net
Рейтинг кулинаров
РейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата добавления
23 сентября 2008
: 1828