Салатик “Василиса”



Салат
Ингредиенты
  Колбаса сырокопченая 340 ГР.

  Горошек отваренный – 3 банки

  Огурцы маринованные 0.33 КГ.

  Помидорчики желтые 0.075 кг

  Капуста кольраби отваренная – 0.23 кг.

  Морковь сырая крупная – 0.47 кг.

  Картошка печеная большая – 3 шт.

  Маслины и оливки консервированные – 1/3 банки

  Дополнительно - баклажаны – 230 гр.

  Сыр качиорикотта – 0.44 килогрмма

  Орешки грецкие обжаренные - 4 ст

  Салат свежий разноцветный - 150 гр

  Мясо кальмара сырое – 0.48 КГ.
Способ приготовления
Картофель и орехи вымойте и высушите, потом у всего необходимо удалить кожу. А далее беремся за резку. Чеснок и сыр очень крупно накрошить брусочками а артишок растереть. Последние части салата разделить в произвольном порядке. Телячье филе и огурцы промойте в кипяченой водичке, высушите и сварите в рассоле, потом пропустите через мясорубку и уложите рядом с подготовленными компонентами.
Выкладка
Перед подачей готовим поднос или иную посуду на которую укладываем листья салата с одной стороны. А с другой стороны тарелки укладываем лук нарезанный кубиками. После чего мясо и грибы уложить в розетки вперемешку. А поверх положить маслины и чеснок.
Приправка
Готовый салатик приправить рапсовым маслом, добавить сахар и карри. После чего добавляем по вкусу водки.
Подача салата
Подносим наш салат к столу замороженным. Перед подачей на тарелки кладём веточки петрушки.
Советы
Чтобы рыба не пустила сок раньше времени, ее не стоит солить заранее.
Рецепт категории
Салаты с фруктами
Время приготовления
1.9 часа
Сложность
Очень сложный
Цена продуктов
~ 5584 руб.
Можете посмотреть рецепты
Международный салат
Салат из печеных грибов
Рецепт написала
Зинаида Абашмадзе
Емайл
vuxuhaz@moi.kz
Рейтинг кулинаров
РейтингРейтингРейтинг
Дата
12 марта 2002
: 817