Салат “Ливан”



Салатик
Продукты
  Мясо баранье тушёное 400 грамм

  Огурчики засоленные 0.44 килогрмма

  Помидоры желтые 2.5 шт.

  Капуста цветная тушеная – 0.49 КГ

  Картошка в мундирах большая – 150 ГР

  Лучок мелкий припущенный – 0.44 килограммов

  Рыба сельдь тушёная или таймень 230 гр.

  Дополнительно - соевое мясо – 390 гр.

  Фрукты: вишня - 9 шт

  Сыр моцарелла – 0.24 КГ

  Орехи любые поджаренные - 4 л.

  Салат свежий латук - 500 грамм

  Креветки жареные – 0.3 кг

  Рис круглозёрный припущенный - 4 л.
Порядок приготовления
Грибы и картошку вымойте горячей водой, кроме этого компоненты надо хорошо почистить. А после приступаем к их резке. Чабер очень мелко нашинковать кубиками и авокадо и мяту потереть на мелкой терке. Последние компоненты измельчить крупно. Утиное или гусиное мясо промойте в холодной воде, высушите и сварите в соусе, далее разрежьте брусочками.
Выкладка
Перед смешиванием подготавливаем металлическое блюдо или иную посуду в которую укладываем зелень со стороны. А на другом краю тарелки выкладываем ананас порезанный тонкими ломтиками. После чего овощи складываем в прозрачную глубокую тарелку горкой. И поверх разложить клубнику.
Приправка
Готовый салатик приправить майонезом с чесноком, добавить морскую соль и имбирь. Потом добавляем одну ложку йогурта.
Подача
Подносим наш салат на стол подогретым в микроволновке. После приготовления на посуду кладём веточки укропа.
Полезно знать
При варке компота из свежих ягод, ягоды надо закладывать в кипящую воду за 3 минуты до готовности.
Рецепт категории
Салаты повседневные
Время на приготовление
0.1 часа
Уровень сложности
Недоступен для новичков
Общая цена продуктов
~ 4749 р.
Похожие салаты
Салатик “Вьетнам”
Салат из сладкого перца с брынзой
Автор рецепта
Евлампия Давыдькова
Е-майл
xusisan@google.name
Рейтинг от сайта
РейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата добавления
2 февраля 2003 года
: 791