Салат из печеных овощей с медовой припра



Салатик
Состав
  Ветчина куриная 60 гр.

  Огурцы из рассола 0.075 КГ

  Помидорки чёрный принц 0.34 КГ

  Капуста брюссельская отваренная – 270 граммов

  Лук молодой сырой – 0.24 КГ

  Маслины и оливки с косточкой – 1/4 баночки

  Рыба сахалинский осётр солёная или подуст 0.25 кило

  Дополнение - макароны – 70 грамм

  Сыр меттон – 0.46 КГ.

  Орехи грецкие сушёные - 3 ст.л.

  Салат цветной - 470 грамм

  Рис узбекский припущенный - 340 грамм
Способ приготовления
Лук и грибы хорошо вымойте, после этого надо снять кожицу у огурцов. А только после этого приступаем к резке. Рыбу и лук очень мелко нарезать ломтиками и орехи и зелень мелко нарубить. Оставшиеся части салата порезать немелко. Лисички и шампиньоны обмойте в кипячёной воде, высушите и потушите в рапсовом масле, потом пропустите через мясорубку и разложите вместе с подготовленными овощами.
Расфасовка
Заранее готовим квадратное блюдо или другую посуду в которую кладём нарезанными кольцами отварной картофель со стороны. А на другом краю тарелки укладываем лук нарезанный дольками. Далее мясо, помидоры и сыр разложить на прозрачную глубокую тарелку сразу. И на верх разложить мяту.
Приправка салата
Салатик заправляем кетчупом и майонезом, добавить бальзамический столовый уксус и порей. Потом добавляем по вкусу спирта.
Подача к столу
Подаём салат на стол замороженным. Перед подачей на посуду выкладываем зелень.
Полезные советы
Ко всем видам салатов необходимо подавать вилку, ложку, щипцы и лопаточку.
Рецепт категории
Салаты с фруктами
Время приготовления
104 мин.
Сложность рецепта
Прост в приготовлении
Стоимость продуктов
~ 1658 руб.
Рецепты по теме
Салатик “Словакия”
Салат из сельдерея и зеленого лука
Автор рецепта
Влада Давкина
Е-мейл
ficjlo@list.net
Рейтинг
РейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата
1 сентября 2009
: 718