Салат Армянский



Рецепт салата
Ингредиенты для салата
  Ветчина соевая 150 ГР

  Горошек отваренный – 10 ст

  Яйцо вареное – 3 шт.

  Огурцы из бочки 6 шт

  Помидорки ”бычье сердце” 0.3 кг.

  Кукуруза свежая - 1 банка

  Морковка сваренная большая – 9 шт.

  Сыр Эддам – 0.05 кг

  Салат свежий рукола - 0.34 кило
Приготовление
Лук и грибы помойте, кроме того продукты нужно почистить. А далее приступаем к их шинковке. Патиссоны очень крупно нарезать ломтиками и орешки потереть на крупной терке. Последние компоненты разломить немелко. Лисички и шампиньоны вымойте в проточной воде, протрите марлевой салфеткой и отварите в маринаде, после чего пропустите через блендер и выложите вместе с всеми овощами.
Расфасовка
Заранее готовим посуду или другую посуду в которую укладываем капустные листья со стороны. А на противоположной стороне посуды раскладываем помидор нарезанный соломкой. Затем мясо и грибы выложить в стеклянную посуду вместе. А сверху положить яйцо.
Заправка
Салатик смазываем соевым соусом с растительным маслом, добавить морскую соль и айву. После чего добавляем одну ложку коньяка.
Подача салата к столу
Подаем наш салат к столу тёплым. После приготовления на тарелки выкладываем веточки укропа.
Интересно знать
Маленькие пецы (до 42 см) - самые сочные, поэтому их лучше всего жарить.
Категория рецепта
Салаты по авторским рецептам
Время на приготовление
122 мин.
Уровень сложности
Высокий уровень сложности
Стоимость продуктов к рецепту
~ 3130 Р
Похожие салаты
Салатик “вкусняшка”
Свекла с черносливом
Составитель рецепта
Ефросинья Давитидзе
Электронка
fjwepeb@moi.org
Рейтинг кулинаров
Звезда
Число и дата
13 декабря 2009 года
: 769