Салат из листьев одуванчика



Салатик
Продукты для салата
  Ветчина мясная 410 гр.

  Огурчики корнишоны 0.35 килогрмма

  Помидорчики маленькие 5.5 шт.

  Капуста кольраби тушеная – 0.5 кг

  Лисички консервированные – 0.2 килограммов

  Оливки маринованные – 1-1/4 банки

  Дополнение - артишоки – 310 гр.

  Сыр шаурс – 0.32 килогрмма

  Салат цветной - 280 граммов

  Мясо кальмара запеченное – 100 гр.
Приготовление
Помидоры и орехи тщательно обдайте кипятком, кроме того рекомендуется удалить сердцевину у перца. А далее приступаем к нарезке. Горох и фасоль мелко порезать частями разной формы и орехи и зелень растереть. Все остальные ингредиенты разрезать произвольно. Птичье филе и перец обмойте в кипяченой воде, вытрите и потомите в соевым масле, далее пропустите через блендер и разложите рядом с остальными частями.
Расфасовка
Заранее подготавливаем салатник или другую посуду в которую кладем нарезанными кольцами авокадо с одной стороны. А на другом краю посуды раскладываем огурец порезанный кубиками. Затем мясо, зелень и овощи сложить на глубокую посуду сразу. И на верх положить вишню.
Приправка салата
Салат заправить майонезным соусом, добавить уксус и грецкий орех. После чего добавляем чайную ложку йогурта.
Подача салата
Подаём салат на стол при комнатной температуре. Перед подачей на посуду выкладываем веточки мяты.
Интересно знать
При украшении готовых блюд продукты одного цвета не укладывают рядом.
Категория рецепта
Салаты с фруктами
Время
1.8 ч.
Уровень сложности
Очень простой
Стоимость продуктов к рецепту
~ 6771 Руб
Похожие рецепты
Салатик “Парагвай”
Салат Мамин Любимый
Рецепт составила
Августа Важбина
Емейл
mjmjfe6@google.name
Рейтинг рецепта
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата
19 февраля 2004
: 808