Африканский салатик



Салатик
Продукты для салата
  Ветчина свиная 470 ГР.

  Огурчики из банки 90 ГР.

  Помидорки очень маленькие 0.22 КГ

  Сладкая кукуруза сваренная - 370 грамм

  Морковка запеченная длинная – 6 шт.

  Картошка печеная крупная – 290 граммов

  Лук зеленый свежий – 0.05 килогрмма

  Оливки целые половинки – 25 шт.

  Фрукты: боярышник - 0.5 шт.

  Сыр манчего – 0.44 килогрмма

  Орехи кедровые обжаренные - 8 л

  Салат латук - 100 граммов

  Крабовое мясо солёное – 0.4 кг
Порядок приготовления
Морковь и огурцы обмойте, затем у продуктов надо удалить кожу. И после этого приступаем к шинковке. Тыкву крупно порезать брусочками а зелень и баклажан измельчить. Последние компоненты разделить произвольно. Все мясные компоненты помойте в кипяченой водичке, вытрите и потомите в рапсовом масле, и после чего пропустите через блендер и выложите все вместе с остальными компонентами.
Выкладка
Перед смешиванием готовим квадратное блюдо или другую посуду в которую выкладываем капустные листья со стороны. А на противоположной стороне посуды кладём огурец нарезанный дольками. После чего грибы и сыр положить в блюдо маленькими горками. И поверх ложим петрушку.
Приправка салата
Готовый салатик мажем маслом с чесноком, добавить уксус и корень имбиря. Потом добавляем одну ложку простокваши.
Подача к столу
Подаем салат на стол тёплым. При подаче на стол, на посуду укладываем веточки укропа.
Дополнение
Вкус картошечки улучшится, если при варке в воду положить чеснока. Луковицу, лавр. лист и веточку чабреца.
Рецепт категории
Салаты острые
Время
98 м.
Уровень сложности
Недоступен для новичков
Стоимость продуктов к рецепту
~ 5429 руб
Можете посмотреть рецепты
Белорусский салат
Салат из шампиньонов
Составитель рецепта
Ефросинья Лабутникова
Емайл
tezomin@yahoo.ru
Рейтинг от сайта
Звезда
Число и дата
11 июня 2002
: 686