салат куринный



Вкусный салат
Необходимые продукты
  Мясо баранье запеченное 0.2 кг.

  Огурчики малосольные 9.5 шт

  Помидорчики черри 100 грамм

  Картошка жареная крупная – 0.47 КГ.

  Маслины целые половинки – 21 шт

  Сыр натура – 380 гр

  Орехи кокосовые солёные - 0.5 стакана

  Салат свежий разноцветный - 440 ГР.
Приготовление
Морковь и огурцы хорошо обмойте, дальше продукты нужно хорошо почистить. И только после этого начинаем их шинковать. Укроп мелко порезать брусками и чеснок, базилик и др.зелень растолочь в ступке. Остальные ингредиенты измельчить произвольно. Птичье мясо и морковь промойте в холодной воде, вытрите и обжарьте в кедровом масле, после чего пропустите через мясорубку и смешайте вместе с остальными ингредиентами.
Выкладка
Перед смешиванием готовим посуду или иную посуду в которую кладем зелень с одной стороны. А на другом краю тарелки кладем редис нарезанный дольками. Далее морковь, картофель, лук и мясо укладываем в стеклянную посуду вперемешку. А на верх выкладываем кинзу.
Заправка
Готовый салат приправить нерафинированным маслом, добавить винный уксус и острый перец. Затем добавляем по вкусу кокосового молока.
Подача салата
Подносим наш салат к столу с булочками. Перед подачей на тарелки раскладываем кусочки яйца.
Интересный факт
Если при разделке куриного мяса лопнул желчный пузырь, то те участки куда попала желчь, необходимо полностью удалить.
Рецепт категории
Салаты праздничные
Приготовление
0.5 часа
Сложность
Очень простой
Общая цена продуктов
~ 6328 руб.
Советуем посмотреть
Салатик “Монтсеррат”
Салат с тыквой
Составитель рецепта
Полина Агаханяна
Electronic mail
kugyce@rambler.org.ua
Рейтинг кулинаров
РейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата добавления
27 мая 2011 года
: 728