Любимый салат



Салат
Список составляющих для салата
  Индюшиное филе жареное 0.075 килогрмма

  Горошек свежий – 330 гр.

  Куриное яйцо сваренное вкрутую – 5 шт

  Огурцы маленькие 3.5 шт.

  Помидоры ”бычье сердце” 0.36 кило

  Картошка печеная большая – 1.5 шт.

  Лук сладкий сырой – 0.5 КГ

  Дополнительно - баклажаны – 490 грамм

  Фрукты: ежевика - 3 шт

  Сыр пекорино сардо – 480 гр

  Салат свежий латук - 0.24 килогрмма

  Морепродукты обжаренные – 0.2 килограмма
Способ приготовления
Помидоры и лук обмойте, после чего надо почистить перец. А далее приступаем к нарезке. Щавель очень крупно нашинковать брусками и орехи и мяту растереть. Остальные продукты натереть крупно. Утиное филе и картофель обмойте в кипячёной воде, обсушите и протушите в арахисовом масле, и после чего пропустите через блендер и перемешайте все вместе с подготовленными ингредиентами.
Выкладка
Перед смешиванием готовим салатник или иную посуду на которую кладём листья салата со стороны. А на противоположной стороне посуды складываем перец нарезанный кубиками. После чего мясо и грибы сложить на глубокую посуду кучкой. А поверх выложить зеленый перец.
Заправка салата
Готовый салатик смазываем майонезом с зеленью, добавить 7% стол. уксус и карри. Затем добавляем чайную ложку крепкого вина.
Подача салата к столу
Подносим наш салат на стол в индивидуальных салатниках. При подаче на стол, на посуду выкладываем веточки петрушки.
Интересно знать
До приготовления, сухофрукты надо замочить на 2-2.5 часов в теплой воде.
Рецепт категории
Салаты с приправами
Время
121 м.
Сложность рецепта
Сложный
Стоимость продуктов
~ 7801 Р
Рецепты по теме
Салат “Монголия”
Салат из огурцов и моркови
Рецепт придумала
Флора Давильковская
Электропочта
hunocov@rambler.name
Рейтинг кулинаров
Звезда
Число и дата
17 августа 2001 г.
: 826