Салатик “осенняя роща”



Салат
Продукты для приготовления
  Мясо копченое тушёное 200 гр

  Молодой горошек консервированный – 120 грамм

  Куриное яйцо вареное – 1.5 шт.

  Огурчики свежие 430 ГР.

  Помидорки черный принц 0.4 КГ.

  Капуста обыкновенная отваренная – 450 грамм

  Лук не острый пассированный – 3 шт.

  Подберёзовики сушёные – 90 гр

  Дополнительно - перец болгарский – 0.37 КГ.

  Сыр пекорино Тоскано – 180 ГР.

  Орешки кедровые сушёные - 320 граммов

  Салат латук - 0.22 кило

  Кальмары тушёные – 0.49 килограммов

  Рис японский припущенный - 2 стакана
Приготовление
Огурцы и картошку тщательно обмойте, после этого можно сельдь очистить от костей. И потом начинаем резать. Мясо мелко нарубить кружочками и авокадо и мяту растолочь в ступке. Остальные составляющие порубить крупно. Утиное или гусиное мясо обмойте в холодной водичке, вытрите и потушите в подсолнечном масле, далее порежьте кусочками.
Расфасовка
Заранее готовим поднос или другую посуду на которую раскладываем капустные листья с одной стороны. А на другом краю посуды складываем лук порезанный кубиками. Далее чеснок и овощи уложить в салатник сразу. И на верх укладываем каперсы.
Заправка
Готовый салат приправить рапсовым маслом, добавить морскую соль и асафетиду. Далее добавляем чайную ложку растительного масла.
Подача салата
Подносим наш салат на стол охлажденным. Перед подачей на тарелки раскладываем веточки петрушки.
Дополнительно
После варки готовые макаронные изделия нужно обмыть кипяченой водой, чтобы они не слипались.
Рецепт категории
Салаты для всей семьи
Приготовление
0.7 ч
Уровень сложности
Очень изысканный
Стоимость продуктов
~ 6960 р.
Можете посмотреть рецепты
Знатный салатик
Салат Антарктида
Рецепт описала
Ника Жайдик
Электронка
hymjky@atrus.ru
Рейтинг салата
Звезда
Число и дата
7 сентября 2000
: 1117