Салат из тыквы



Салат
Ингредиенты для салата
  Мясо говяжее тушёное 0.33 кг

  Горошек свежий – 2 банки

  Огурцы консервированные 0.25 КГ.

  Помидорки стандартные 400 ГР.

  Кукуруза варенная - 1 банка

  Капуста поздняя маринованная – 7.5 шт

  Опята тушёные – 340 грамм

  Маслины маринованные – 11 шт

  Дополнение - желе – 0.23 кг

  Фрукты: боярышник - 7 шт.

  Сыр пошехонский – 120 гр

  Салат свежий латук - 0.29 кг.

  Рис круглозёрный подваренный - 0.5 стакана
Приготовление
Картошку и помидоры тщательно обмойте, дальше у овощей надо удалить ненужные части. И только после этого приступаем к нарезке. Укроп мелко нашинковать произвольно а зелень потереть на средней терке. Все остальные части салата нарезать произвольно. Говяжье мясо и овощи промойте в чистой водичке, протрите полотенцем и сварите в рассоле, после чего разделите на части.
Расфасовка
Перед подачей готовим металлическое блюдо или другую посуду в которую раскладываем листья салата со стороны. А на другом краю посуды складываем редис порезанный соломкой. Затем овощи и ветчину раскладываем на высокую салатницу вместе. А на верх разложить дольки апельсина.
Приправка салата
Салатик приправляем горчицей и майонезом, добавить 10% ст. уксус и тмин. После чего добавляем по вкусу сливок.
Подача салата к столу
Подносим салат к столу теплым. Перед подачей на посуду раскладываем зелень.
Факт
Для придания различных вкусовых оттенков салатам, в них кладут горчицу или другие соусы.
Категория рецепта
Салаты для всех
Приготовление
1.8 ч
Сложность рецепта
труден в приготовлении
Стоимость продуктов к рецепту
~ 9572 руб.
Советуем посмотреть
Любимый салатик
Салат из колбасы по-итальянски
Рецепт испробовала
Фаина Автандилова
Емейл
wjdylo@moy.name
Рейтинг от пользователей
РейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата
29 сентября 2004 г.
: 684