Овощной кассулет



Вкусный салат
Продукты
  Ветчина куриная 0.35 килогрмма

  Огурцы малосольные 1.5 шт

  Помидоры чёрный принц 3.5 шт

  Картошка пассированная крупная – 290 ГР.

  Лучок крупный припущенный – 0.25 килогрмма

  Грузди солёные – 0.41 кг

  Рыба сардина отварная или голавль 430 гр

  Дополнительно - перец болгарский – 380 грамм

  Фрукты: арбуз - 2.5 шт.

  Сыр таледжио – 220 грамм

  Салат свежий рукола - 430 гр.

  Рис неочищенный отваренный - 20 л.
Порядок приготовления
Помидоры и орехи помойте, кроме того необходимо снять кожицу у помидоров. И после этого начинаем резать. Душицу очень крупно порезать кубиками и кружочками а орешки измельчить в блендере. Все остальные ингредиенты нарезать в произвольном порядке. Мясо, рыбу и грибы обмойте в кипячёной водичке, обсушите и потушите в кисло-соленой воде, потом разрежьте на части.
Выкладка
Перед подачей подготавливаем тарелку или другую посуду в которую выкладываем листья салата с одной стороны. А на противоположной стороне посуды кладём ананас нарезанный дольками. Затем мясо, помидоры и сыр положить на железную посуду не перемешивая. И поверх выкладываем любисток и каперсы.
Заправка
Готовый салат заправляем майонезом с хреном, добавить винный уксус и фенхель. Далее добавляем немного сливок.
Подача салата к столу
Подаём наш салат на стол охлажденным. Перед подачей на посуду раскладываем дольки лимона.
Дополнительно
При варке овощей, их заливают кипятком, чтобы вода их только слегка укрыла и варить на большом огне под крышкой.
Рецепт категории
Салаты праздничные
Время приготовления
2.5 ч
Уровень сложности
Простой
Стоимость продуктов
~ 7066 р.
Также можете посмотреть
Салат “Венеция”
салат галактика
Рецепт прислала
Дарья Кабакович
Electronic mail
wavjpus@inbox.org
Рейтинг рецепта
РейтингРейтингРейтинг
Дата добавления
5 марта 2000 года
: 696