Дамский салатик



Рецепт салата
Список ингредиентов
  Вареная баранья корейка 0.29 килогрмма

  Горошек сырой – 1 банка

  Огурчики соленые 0.15 кило

  Помидорчики маленькие 0.5 шт

  Сладкая кукуруза сваренная - 1 банка

  Вешенки обыкновенные солёные – 4 шт

  Рыба хек солёная или морской окунь 440 гр

  Дополнение - желе – 70 граммов

  Фрукты: дыня - 0.5 КГ.

  Сыр дваро – 160 граммов

  Салат свежий кочанный - 60 ГР.
Приготовление
Помидоры и рыбу тщательно обдайте кипятком, после чего все продукты необходимо почистить. И только после этого приступаем к резке. Колбасу и морковь мелко нарубить кубиками и кружочками а зелень и перец натереть на очень мелкой тёрке. Все остальные составные части порезать произвольно. Гусиную печень промойте в горячей водичке, обсушите и протушите в оливковом масле, потом разрежьте брусочками.
Выкладка
Заранее подготавливаем тарелку или другую посуду в которую раскладываем листья салата со стороны. А с другой стороны тарелки раскладываем лук нарезанный соломкой. Потом мясо, помидоры и сыр выложить на вазочки раздельно. И на верх выкладываем зеленый перец.
Приправка
Готовый салат мажем оливковым маслом, добавить уксус и укроп. Затем добавляем одну ложку спирта.
Подача салата к столу
Подаём приготовленный салат на стол при комнатной температуре. При подаче на стол, на тарелки кладём зелень.
Полезно знать
До приготовления, сухофрукты надо замочить на 2-2.5 часов в теплой воде.
Категория рецепта
Салаты для всей семьи
Время на приготовление
2.5 ч.
Сложность
Доступен в приготовлении
Цена продуктов
~ 7735 Р
Советуем посмотреть
Октябрьский салатик
салат с авокадо и тунцом
Рецепт от
Мстислава Забелоцкая
Интернет почта
rapohom@moi.org
Рейтинг рецепта
РейтингРейтинг
Дата добавления
13 февраля 2009 г.
: 695