Выкладка |
Заранее подготавливаем тарелку или другую посуду в которую раскладываем листья салата со стороны. А с другой стороны тарелки раскладываем лук нарезанный соломкой.
Потом мясо, помидоры и сыр выложить на вазочки раздельно. И на верх выкладываем зеленый перец.
|
Приправка |
Готовый салат мажем оливковым маслом, добавить уксус и укроп. Затем добавляем одну ложку спирта.
|
Подача салата к столу |
Подаём приготовленный салат на стол при комнатной температуре. При подаче на стол, на тарелки кладём зелень.
|
Полезно знать |
До приготовления, сухофрукты надо замочить на 2-2.5 часов в теплой воде.
|
Категория рецепта |
Салаты для всей семьи
|
Время на приготовление |
2.5 ч.
|
Сложность |
Доступен в приготовлении
|
Цена продуктов |
~ 7735 Р
|
Советуем посмотреть |
Октябрьский салатик салат с авокадо и тунцом
|
Рецепт от |
Мстислава Забелоцкая
|
Интернет почта |
rapohom@moi.org
|
Рейтинг рецепта |

|
Дата добавления |
13 февраля 2009 г.
|