Салат “Иран”



Рецепт салата
Состав
  Колбаса сырокопченая 0.38 КГ.

  Горошек сырой – 3 банки

  Перепелиное яйцо отварное – 7.5 шт.

  Огурцы засолённые 0.5 шт.

  Помидорчики неспелые 390 граммов

  Кукуруза десертная - 5 банок

  Капуста китайская засоленная – 0.28 килограммов

  Морковь обжаренная короткая – 320 гр.

  Картошка в мундирах маленькая – 0.5 кг.

  Лучок зеленый свежий – 7.5 шт.

  Оливки из банки – 140 граммов

  Рыба семга засоленная или ерш 270 гр.

  Фрукты: черная смородина - 500 грамм

  Сыр реблошен – 440 гр.

  Салат свежий разноцветный - 410 гр

  Мясо кальмара запечённое – 0.33 КГ.
Приготовление
Рыбу и орехи хорошо обмойте, дальше у всех компонентов можно удалить кожу. И далее беремся за резку. Помидоры и рыбу крупно нарубить ломтиками и зелень растолочь в ступке. Оставшиеся компоненты порубить немелко. Грибы и курицу обмойте в чистой воде, обсушите и потомите в рапсовом масле, и после чего пропустите через комбайн и уложите вместе с оставшимися компонентами.
Выкладка
Перед подачей подготавливаем тарелку или другую посуду в которую укладываем зелень со стороны. А с другой стороны тарелки укладываем огурец порезанный кубиками. Затем грибы и сыр укладываем на стеклянную посуду вместе. А сверху укладываем кусочки арбуза.
Заправка
Салатик приправляем чесночным соусом, добавить яблочный уксус и перец чили. Потом добавляем одну ложку виноградного сока.
Подача к столу
Подносим салат на стол теплым. При подаче на стол, на тарелки выкладываем кусочки ветчины.
Советы
До приготовления, сухофрукты рекомендуется замочить на 2-2.5 часов в теплой воде.
Рецепт категории
Салаты повседневные
Время приготовления
38 м.
Сложность
Очень простой
Общая цена продуктов
~ 1144 Руб
Советуем посмотреть
Великолепный салатик
Салат по-московски
Составитель рецепта
Кларисса Авацына
@email
gidawa@imail.su
Рейтинг салата
РейтингРейтингРейтинг
Число и дата
1 сентября 2007 года
: 843