Салат-коктейль из крабов



Салатик
Составляющие салата
  Колбаса сыровяленая 440 гр.

  Перепелиное яйцо варёное – 8.5 шт

  Огурцы переспелые 6 шт.

  Помидорчики очень маленькие 8.5 шт

  Сладкая кукуруза свежая - 10 ст.

  Картошка жареная мелкая – 7 шт

  Лучок сладкий сырой – 10 шт.

  Грибы сушёные – 490 гр

  Дополнительно - соевое мясо – 390 грамм

  Фрукты: черная смородина - 2 шт.

  Сыр монтаньоло – 0.48 кг.

  Орешки любые солёные - 195 гр.

  Салат свежий разноцветный - 80 гр

  Морепродукты жареные – 0.24 кг.

  Рис круглозёрный припущенный - 0.5 стакана
Способ приготовления
Орехи и мясо обдайте водой, кроме этого у всех овощей нужно снять кожуру. И после этого начинаем их резать. Капусту очень крупно накрошить солонкой и кольцами и зелень и перец мелко потереть. Все остальные части салата натереть произвольно. Утиное мясо и пекинскую капусту обмойте в кипячёной водичке, высушите и сварите в маринаде, и после чего порубите соломкой.
Расфасовка
Заранее подготавливаем поднос или иную посуду на которую укладываем листья салата с одной стороны. А на противоположной стороне тарелки выкладываем перец нарезанный кубиками. Потом мясо и грибы положить в железную посуду вместе. А сверху выложить кусочки яблока.
Приправка салата
Салатик смазываем сметаной и кетчупом, добавить яблочный уксус и кедровый орех. Далее добавляем одну ложку лимонного сока.
Подача салата
Подаем наш салат на стол тёплым. При подаче на стол, на тарелки укладываем веточки петрушки.
Полезно знать
Для пасхи рекомендуется очень свежий, сухой и однородной консистенции творог.
Рецепт категории
Салаты праздничные
Время на приготовление
180 м.
Сложность
Изысканный
Цена продуктов
~ 3905 р.
Можете посмотреть рецепты
Салат “орхидея”
Салат по-немецки
Рецепт прислала
Милена Вадина
”Мыло”
fybogj@moy.ws
Рейтинг
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Число и дата
29 июля 2011
: 1021