Расфасовка |
Заранее подготавливаем поднос или иную посуду на которую укладываем листья салата с одной стороны. А на противоположной стороне тарелки выкладываем перец нарезанный кубиками.
Потом мясо и грибы положить в железную посуду вместе. А сверху выложить кусочки яблока.
|
Приправка салата |
Салатик смазываем сметаной и кетчупом, добавить яблочный уксус и кедровый орех. Далее добавляем одну ложку лимонного сока.
|
Подача салата |
Подаем наш салат на стол тёплым. При подаче на стол, на тарелки укладываем веточки петрушки.
|
Полезно знать |
Для пасхи рекомендуется очень свежий, сухой и однородной консистенции творог.
|
Рецепт категории |
Салаты праздничные
|
Время на приготовление |
180 м.
|
Сложность |
Изысканный
|
Цена продуктов |
~ 3905 р.
|
Можете посмотреть рецепты |
Салат “орхидея” Салат по-немецки
|
Рецепт прислала |
Милена Вадина
|
”Мыло” |
fybogj@moy.ws
|
Рейтинг |
   
|
Число и дата |
29 июля 2011
|