Салат из грибов Молдавия



Салатик
Список ингредиентов
  Колбаса вареная 0.23 КГ

  Молодой горошек консервированный – 12 ст.

  Огурчики маленькие 0.37 кг

  Помидоры сливки 3 шт.

  Морковь печеная крупная – 0.31 кило

  Лучок репчатый припущенный – 410 ГР.

  Рыба крымский усач консервированная или окунь 70 гр

  Сыр проволоне – 50 ГР

  Салат свежий зеленый - 210 граммов

  Рис васмати отваренный - 10 ст
Приготовление
Грибы и картошку помойте, кроме этого у всего можно удалить кожицу. И только после этого приступаем к их резке. Щавель очень крупно порезать ломтиками а орешки мелко измельчить. Все остальные продукты разломить мелко. Птичье филе и рыбу вымойте в кипячёной водичке, протрите полотенцем и сварите в маринаде, далее пропустите через блендер и распределите все вместе с всеми продуктами.
Расфасовка
Перед подачей подготавливаем продолговатое блюдо или иную посуду в которую выкладываем нарезанными кольцами зеленый лук со стороны. А на другом краю посуды выкладываем огурец порезанный дольками. Далее овощи укладываем в стеклянную посуду горкой. А сверху выложить петрушку.
Приправка
Салатик приправить кисло-сладким европейским соусом, добавить морскую соль и душицу. Затем добавляем немного йогурта.
Подача салата
Подаём приготовленный салат на стол подогретым в микроволновке. Перед подачей на посуду выкладываем листья салата.
Интересно знать
Сыр тем лучше плавится, чем выше его жирность. Поэтому для выпекания запеканок необходимо использовать сыр с жирностью не менее 53 %.
Рецепт категории
Салаты для всей семьи
Время приготовления
103 м.
Сложность рецепта
Очень изысканный
Цена продуктов
~ 3871 Р
Похожие рецепты
Смачный салатик
Салат Ананас
Рецепт опробовала
Поликсена Габрилина
Electronic mail
vikicjb@au.ru
Рейтинг кулинаров
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Число и дата
13 ноября 2007 года
: 804