Салат из киви с клубникой и миндалем



Салат
Необходимые продукты для приготовления
  Колбаса конская 0.5 кг

  Горошек отваренный – 14 л

  Огурцы консервированные 70 ГР

  Помидоры черри 9.5 шт

  Морковь пассированная большая – 310 ГР

  Картошка печеная мелкая – 1.5 шт.

  Грибы сушёные – 0.05 кг.

  Оливки без косточки – 6 шт.

  Рыба минтай консервированная или таймень 0.5 КГ

  Дополнение - фасоль – 0.48 килогрмма

  Фрукты: локва - 7 шт

  Сыр шропшир Блю – 400 гр.

  Салат свежий кочанный - 0.37 кг.
Способ приготовления
Грибы и огурцы обмойте, кроме этого все овощи необходимо очистить. А далее беремся за шинковку. Петрушку очень крупно нарезать кубиками и кружочками а орехи и перец растереть. Оставшиеся продукты нарезать произвольно. Говяжье филе и пекинскую капусту промойте в чистой воде, протрите полотенцем и побланшируйте в оливковом масле, после чего пропустите через мясорубку и разложите рядом с всеми продуктами.
Выкладка
Заранее подготавливаем посуду или другую посуду в которую кладем капустные листья с одной стороны. А с другой стороны посуды складываем артишок нарезанный кубиками. Потом овощи, сыр, грибы и мясо разложить на глубокий салатник не перемешивая. А сверху ложим дольки апельсина.
Приправка
Салат мажем сметаной, добавить бальзамический столовый уксус и барбарис. После чего добавляем по вкусу кокосового молока.
Подача к столу
Подаём салат на стол теплым. При подаче на стол, на тарелки раскладываем веточки базилика.
Интересно знать
Для украшения готовых блюд можно использовать свежие листья салата или капусты, окрашенные в красный оттенок (держать 10 мин. в свекольном соке).
Категория рецепта
Салаты для всех
Время на приготовление
11 м.
Уровень сложности
Прост в приготовлении
Цена продуктов
~ 2945 руб
Советуем посмотреть
Странный салат
Салат с ветчиной и зернистой горчицей
Рецепт от
Ариадна Давиденок
Емейл
toququ6@autorambler.org.ua
Рейтинг
РейтингРейтингРейтинг
Дата добавления
12 декабря 2005 г.
: 718