Казаческий салат



Рецепт салата
Необходимые продукты
  Мясо козье отварное 0.44 КГ

  Перепелиное яйцо варёное – 5 шт

  Огурцы квашенные 200 ГР

  Помидорки жёлтые 0.5 кг

  Сладкая кукуруза варенная - 2 банки

  Капуста китайская засоленная – 2.5 шт

  Морковь свежая крупная – 140 граммов

  Лесные грибы тушеные – 5 шт

  Маслины и оливки из банки – 6 шт.

  Сыр фрибург – 0.4 кг.

  Салат разноцветный - 0.25 килогрмма

  Рис краснодарский подваренный - 9 ст
Порядок приготовления
Капусту и орехи вымойте горячей водой, потом можно подготовить зеленый лук к нарезке. А только после этого приступаем к их шинковке. Ветчину и лук очень мелко нарезать кружочками и орехи и мяту измельчить. Последние части салата разрезать произвольно. Птичье мясо и шампиньоны вымойте в чистой воде, протрите салфеткой и потушите в солёной воде, потом порубите на кусочки.
Выкладка
Перед смешиванием подготавливаем тарелку или иную посуду в которую кладем капустные листья с одной стороны. А с другой стороны посуды раскладываем лук нарезанный дольками. После чего мясо и лук положить в железную посуду кучкой. А на верх раскладываем зеленый лук.
Приправка салата
Салатик приправляем любым растительным маслом, добавить соль и уксус. После чего добавляем по вкусу растительного масла.
Подача салата к столу
Подносим приготовленный салат на стол подогретым в микроволновке. При подаче на стол, на тарелки укладываем зелень.
Интересно знать
Ингредиенты для варки, можно закладывать и в холодную, и в горячую воду.
Категория рецепта
Салаты для родителей
Время приготовления
2.2 ч.
Сложность
Прост в приготовлении
Цена продуктов
~ 6855 Р
Рецепты по теме
Салат “венок”
Салат из макарон с фруктами и йогуртом
Автор рецепта
Станислава Автайкина
Почта email
qjfyvj@mi.ws
Рейтинг от пользователей
РейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата добавления
27 октября 2003 г.
: 899