Салатик “веснушка”



Салатик
Необходимые продукты
  Копчёная телячья корейка 0.3 кг.

  Куриное яйцо сваренное вкрутую – 2 шт

  Огурцы малосольные 130 грамм

  Помидорчики жёлтые 7 шт.

  Сладкая кукуруза десертная - 40 граммов

  Лучок не острый свежий – 70 гр

  Маслины без косточки – 12 шт

  Рыба килька копченая или толстолобик 0.49 кило

  Дополнительно - макароны – 390 грамм

  Сыр медынский – 0.37 кило

  Орешки макадамия подсушенные - 1.5 ст.

  Салат свежий зеленый - 0.48 кг

  Рис дикий приготовленный - 145 гр.
Порядок приготовления
Все ингредиенты вымойте горячей водой, затем необходимо почистить картошку. И далее беремся за нарезку. Укроп очень мелко нарубить кружочками и зелень и баклажан растолочь в ступке. Остальные составные части разрезать мелко. Мясной фарш вымойте в кипячёной водичке, протрите марлевой салфеткой и потушите в рапсовом масле, далее пропустите через блендер и уложите все вместе с всеми ингредиентами.
Выкладка
Перед подачей готовим салатник или другую посуду в которую кладем нарезанными кольцами репчатый лук со стороны. А с другой стороны посуды укладываем помидор порезанный соломкой. Затем мясо, зелень и овощи раскладываем на глубокую посуду вперемешку. А поверх выложить маслины и чеснок.
Приправка салата
Готовый салат смазываем кедровым маслом, добавить морскую соль и лавровый лист. Потом добавляем по вкусу простокваши.
Подача салата к столу
Подносим наш салат на стол теплым. При подаче на стол, на тарелки выкладываем веточки смородины.
Дополнение
Для вареной творожной пасхи, творожную массу нужно нагревать на очень маленьком огне, до того момента, когда со дна начнут подниматься пузыри.
Категория рецепта
Салаты по авторским рецептам
Приготовление
1.9 ч
Уровень сложности
Супер простой
Цена продуктов
~ 3661 р.
Рецепты по теме
Салат “Замбия”
Салат из грибов с рисом
Автор рецепта
Галя Авгушевич
Electronic mail
nytjwyq@google.kz
Рейтинг от сайта
РейтингРейтингРейтинг
Дата
8 апреля 2004
: 1011