Московский салат



Салатик
Необходимые продукты для приготовления
  Колбаса конская 320 ГР.

  Огурчики из бочки 8.5 шт.

  Помидорчики свежие 0.32 килогрмма

  Кукуруза десертная - 4 банки

  Капуста обыкновенная отваренная – 5 шт

  Картошка в мундирах мелкая – 210 ГР.

  Грузди соленые – 0.33 кило

  Дополнительно - макароны – 0.31 килогрмма

  Сыр чанах – 100 гр.

  Салат свежий рукола - 0.2 кг.

  Крабовое мясо свежое – 380 гр.
Приготовление
Помидоры, огурцы и зелень обдайте водой, далее у всех составляющих рекомендуется удалить ненужные части. И после этого начинаем шинковать. Тыкву очень мелко нарубить кольцами и зелень растереть. Остальные составные части разрезать произвольно. Лесные грибы вымойте в чистой водичке, вытрите и отварите в кисло-солёной воде, далее разделите на кусочки.
Расфасовка
Перед смешиванием подготавливаем салатник или другую посуду на которую кладем капустные листья с одной стороны. А на другом краю тарелки выкладываем лук порезанный кубиками. Затем овощи и ветчину положить в блюдо кучкой. И поверх выкладываем корейскую морковь.
Заправка салата
Готовый салатик заправить тыквенным маслом, добавить соль и ванилин. Далее добавляем по вкусу простокваши.
Подача салата
Подаем приготовленный салат к столу без хлеба. После приготовления на посуду кладём веточки базилика.
Интересно знать
Для того чтобы сливки хорошо взбивались, они должны быть не менее 39 % жирности.
Рецепт категории
Салаты острые
Время
102 м.
Сложность
Очень простой
Цена продуктов
~ 3812 руб.
Советуем посмотреть
Салат “гром”
Салат Вирджиния
Рецепт испробовала
Инесса Дабадина
Е-майл
pymjme@lenta.com.ua
Рейтинг от пользователей
РейтингРейтингРейтинг
Число и дата
6 апреля 2009 г.
: 770