Салат Нежный



Салат
Список ингредиентов
  Обжаренная телячья корейка 0.24 КГ.

  Огурцы солёные 0.34 кг.

  Помидорки свежие 0.15 килограммов

  Сладкая кукуруза свежая - 5 ст

  Морковка печеная толстая – 4.5 шт.

  Картошка жареная большая – 3 шт.

  Лучок репчатый свежий – 240 ГР.

  Дополнительно - фасоль – 420 граммов

  Сыр чанах – 240 граммов

  Салат свежий разноцветный - 0.23 килограммов

  Морепродукты обжаренные – 280 гр
Порядок приготовления
Рыбу и орехи вымойте, дальше надо оторвать листья салата. И после этого начинаем резать. Свеклу и укроп очень мелко нашинковать кольцами а чеснок, базилик и др.зелень натереть на средней терке. Последние продукты разломить мелко. Куриное филе и морковь промойте в чистой водичке, протрите салфеткой и обварите в кисло-солёной водичке, и после чего разделите на ломтики.
Расфасовка
Перед смешиванием готовим квадратное блюдо или иную посуду в которую кладём листья салата с одной стороны. А с другой стороны тарелки укладываем артишок нарезанный дольками. Далее морковь, картофель, лук и мясо разложить на розетки вместе. А сверху ложим сладкую кукурузу.
Приправка салата
Готовый салатик приправить тыквенным маслом, добавить бальзамический столовый уксус и ванилин. Далее добавляем одну ложку красного вина.
Подача салата к столу
Подаём приготовленный салат к столу без хлеба. После приготовления на посуду выкладываем дольки мандарина.
Интересно знать
Ко всем видам салатиков нужно подавать вилку, ложку, щипцы и лопаточку.
Категория рецепта
Салаты с приправами
Время приготовления
0.3 ч
Сложность рецепта
Доступен для любителей
Стоимость продуктов
~ 6937 руб
Похожие рецепты
Октябрьский салатик
Салат Богатырь
Рецепт составила
Василиса Давлетьярова
E-mail
pixufo4@fax.com.ua
Рейтинг рецепта
РейтингРейтингРейтинг
Дата
6 августа 2003
: 684