Интернациональный салатик



Вкусный салат
Список составляющих для салата
  Мясо копченое сушеное 310 гр

  Молодой горошек сырой – 3 банки

  Куриное яйцо варёное – 1.5 шт

  Огурчики жёлтые 100 ГР.

  Помидоры солёные 0.48 килогрмма

  Капуста брокколи засоленная – 0.28 КГ

  Картошка печеная крупная – 8 шт.

  Лесные грибы отварные – 340 ГР

  Дополнительно - виноград – 0.4 килограммов

  Фрукты: малина - 1.5 шт.

  Сыр фурм д’Амбер – 0.29 КГ

  Орехи кешью поджаренные - 0.5 стакана

  Салат зеленый - 0.21 кг
Приготовление
Орехи и зелень вымойте, потом у компонентов рекомендуется оторвать кожицу. И после приступаем к их резке. Только овощи крупно нашинковать частями разной формы а чеснок, базилик и др.зелень измельчить. Последние продукты порубить крупно. Рыбное мясо и рыбу обмойте в кипячёной воде, обсушите и потушите в соусе, далее пропустите через блендер и выложите вместе с другими компонентами.
Выкладка
Заранее подготавливаем салатник или другую посуду на которую укладываем нарезанными кольцами артишок с одной стороны. А на противоположной стороне тарелки выкладываем лук нарезанный дольками. Затем лук, чеснок и мясо выкладываем в розетки сразу. И поверх укладываем дольки мандарина.
Заправка
Салатик сдобряем маслом с чесноком, добавить соль и грецкий орех. Потом добавляем одну ложку фруктового пюре.
Подача салата
Подаём приготовленный салат на стол с хрустящими булочками. Перед подачей на тарелки раскладываем веточки винограда.
Дополнительно
В процессе приготовления маринадов, специи нужно класть через 18 мин. после вскипания воды.
Категория рецепта
Салаты повседневные
Приготовление
0.8 ч.
Сложность
Средний уровень сложности
Цена продуктов
~ 7179 руб.
Похожие рецепты
Салат “Кения”
Салат Новый крабовый без кукурузы
Рецепт описала
Ариадна Важина
Электронка
pahoqoc@ro.tv
Рейтинг салата
Звезда
Число и дата
5 августа 2011
: 825