Выкладка |
Заранее подготавливаем салатник или другую посуду на которую укладываем нарезанными кольцами артишок с одной стороны. А на противоположной стороне тарелки выкладываем лук нарезанный дольками.
Затем лук, чеснок и мясо выкладываем в розетки сразу. И поверх укладываем дольки мандарина.
|
Заправка |
Салатик сдобряем маслом с чесноком, добавить соль и грецкий орех. Потом добавляем одну ложку фруктового пюре.
|
Подача салата |
Подаём приготовленный салат на стол с хрустящими булочками. Перед подачей на тарелки раскладываем веточки винограда.
|
Дополнительно |
В процессе приготовления маринадов, специи нужно класть через 18 мин. после вскипания воды.
|
Категория рецепта |
Салаты повседневные
|
Приготовление |
0.8 ч.
|
Сложность |
Средний уровень сложности
|
Цена продуктов |
~ 7179 руб.
|
Похожие рецепты |
Салат “Кения” Салат Новый крабовый без кукурузы
|
Рецепт описала |
Ариадна Важина
|
Электронка |
pahoqoc@ro.tv
|
Рейтинг салата |
|
Число и дата |
5 августа 2011
|