Салатик “Словакия”



Салат
Список продуктов
  Обжаренная говяжья корейка 120 гр

  Горошек консервированный – 355 граммов

  Огурчики очень маленькие 130 гр

  Помидорки красные 0.45 КГ.

  Картошка целая маленькая – 0.15 кг.

  Лучок зеленый сырой – 4 шт

  Дополнительно - перец сладкий – 170 ГР.

  Сыр реблошен – 0.25 кг

  Орешки миндальные соленые - 16 ст.л.

  Салат латук - 0.1 килогрмма

  Рис узбекский отваренный - 1.5 ст.
Порядок приготовления
Все ингредиенты обдайте водой, затем у составляющих можно аккуратно снять кожуру. И только после этого начинаем их шинковать. Баклажаны очень крупно порезать неправильной формы и базилик и перец мелко нарезать. Последние части салата порубить произвольно. Утиное филе и шампиньоны промойте в кипячёной водичке, высушите и потушите в соленой воде, и после чего разделите на ломтики.
Расфасовка
Перед подачей подготавливаем посуду или иную посуду на которую раскладываем капустные листья с одной стороны. А на другом краю посуды складываем лук порезанный тонкими ломтиками. Потом морковь, картофель, лук и зелень разложить на блюдо раздельно. А сверху ложим редиску.
Приправка
Готовый салатик сдобряем сметаной, добавить винный уксус и камфорное дерево. Потом добавляем немного спирта.
Подача
Подносим наш салат к столу с чёрным хлебом. После приготовления на посуду укладываем дольки мандарина.
Полезные советы
При украшении готовых блюд продукты одного цвета не выкладывают рядом.
Рецепт категории
Салаты с приправами
Приготовление
15 мин.
Уровень
Супер простой
Стоимость продуктов к рецепту
~ 7051 Руб
Советуем посмотреть рецепты
Салатик “Монако”
Салат с грибами
Рецепт изобрела
Нина Вавилова-Денисо
Е-майл
zuvekj5@atrus.kz
Рейтинг кулинаров
РейтингРейтинг
Дата
31 марта 2003 г.
: 680