Салат из шпината по-мадридски



Салатик
Список составляющих для салата
  Ветчина куриная 0.075 КГ

  Яйцо варёное – 3.5 шт

  Огурцы корнишоны 3.5 шт

  Помидоры желтые 0.27 КГ

  Сладкая кукуруза десертная - 365 грамм

  Подберёзовики сухие – 0.28 кило

  Оливки целые половинки – 7 шт

  Рыба обыкновенный судак консервированная или сазан 150 граммов

  Дополнительно - каперсы – 50 ГР.

  Сыр грюйер – 0.23 кг

  Орешки кола подсушенные - 1.5 стакана

  Салат разноцветный - 130 грамм

  Рис жасмин приготовленный - 1.5 ст.
Порядок приготовления
Рыбу и орехи хорошо обмойте, после чего у овощей необходимо снять кожицу. А потом приступаем к их резке. Брокколи и кольраби очень мелко нарубить произвольно а кабачки и зелень измельчить в блендере. Все остальные составные части натереть любыми большими ломтиками и порезать в электротерке Vitesse. Мясо, рыбу и грибы помойте в чистой воде, высушите и потушите в оливковом масле, потом пропустите через блендер и выложите рядом с остальными ингредиентами.
Расфасовка
Перед смешиванием готовим салатник или иную посуду на которую выкладываем зелень с одной стороны. А с другой стороны тарелки кладем перец порезанный соломкой. Далее все овощи разложить в глубокий салатник вперемешку. А на верх укладываем каперсы.
Заправка
Готовый салатик мажем тыквенным маслом, добавить морскую соль и сассапарель. После чего добавляем одну ложку фруктового пюре.
Подача
Подаем приготовленный салат к столу без хлеба. При подаче на стол, на тарелки укладываем дольки лимона.
Интересно знать
Маленькие помидоры (до 21 см) - самые сочные, поэтому их лучше всего жарить.
Рецепт категории
Салаты повседневные
Приготовление
74 мин.
Уровень
Легок в приготовлении
Стоимость продуктов к рецепту
~ 8794 р.
Салаты по теме
Диетический салат
Салат-коктейль Парижский
Рецепт разработала
Дина Евдоуимова
Почта
goqedj@fax.kz
Рейтинг
РейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата добавления
11 августа 2005 г.
: 1053