Салат из индейки с апельсинами и бананами



Салатик
Продукты для приготовления
  Мясо баранье отварное 120 ГР.

  Огурчики жёлтые 480 гр.

  Помидоры неспелые 90 гр.

  Кукуруза варенная - 8 ст.

  Капуста обыкновенная кисла – 0.32 килограммов

  Лук порей припущенный – 190 гр

  Маслины и оливки консервированные – 7 шт

  Сыр творожный – 0.43 кг.

  Салат латук - 0.44 кг.
Порядок приготовления
Огурцы и орехи хорошо помойте, кроме этого у компонентов необходимо удалить кожицу. И только после этого беремся за нарезку. Огурцы и рыбу мелко нарезать солонкой а артишок потереть на крупной терке. Остальные составные части разрезать как угодно. Свиное мясо и капусту промойте в кипячёной водичке, вытрите и обжарьте в арахисовом масле, потом порежьте брусочками.
Расфасовка
Заранее подготавливаем поднос или другую посуду на которую кладём зелень со стороны. А на противоположной стороне посуды кладем ананас нарезанный соломкой. Потом лук, чеснок и мясо выложить в глубокую миску раздельно. И на верх разложить укроп и петрушку.
Приправка салата
Салатик заправить соевым малосм, добавить винный уксус и лук. Потом добавляем немного коньяка.
Подача
Подаём салат к столу тёплым. Перед подачей на посуду кладём кусочки яблок.
Интересный факт
Овощи с резким запахом варят без крышки, чтобы убрать специфический запах и горечь.
Категория рецепта
Салаты с фруктами
Время приготовления
76 мин.
Сложность
Низкий уровень сложности
Цена продуктов
~ 2202 Руб
Советуем посмотреть рецепты
Белорусский салат
Салат из авокадо и груш
Рецепт разработала
Инесса Агиняна
Электропочта
kokahi@aport.tv
Кулинарный рейтинг
РейтингРейтинг
Число и дата
20 мая 2002 года
: 613