Салат Ностальгия



Рецепт салата
Продукты для приготовления
  Копченая свиная корейка 0.05 килогрмма

  Куриное яйцо вареное – 3 шт.

  Огурцы очень маленькие 8 шт.

  Помидорчики зеленые 80 гр

  Морковь вареная крупная – 420 гр.

  Рыба лещ тушёная или палтус 100 гр.

  Дополнительно - перец сладкий – 110 гр.

  Сыр пеорино Сардо – 0.49 КГ

  Орехи кола высушенные - 1 стакана

  Салат кочанный - 230 ГР.

  Морепродукты тушеные – 70 гр.

  Рис неочищенный приготовленный - 1 ст.
Порядок приготовления
Картошку помойте, затем у составляющих рекомендуется снять кожу. И после этого приступаем к шинковке. Колбасу и морковь очень крупно нарубить кусочками и чеснок и перец растолочь в ступке. Все остальные компоненты разделить немелко. Мясо помойте в горячей воде, протрите полотенцем и побланшируйте в растительном масле, и после чего пропустите через мясорубку и распределите рядом с другими компонентами.
Расфасовка
Заранее готовим тарелку или другую посуду в которую кладем нарезанными кольцами репчатый лук со стороны. А на противоположной стороне посуды раскладываем помидор порезанный кубиками. Далее мясо и грибы укладываем на салатницу вперемешку. А на верх уложить изюм.
Заправка
Салатик сдобряем любым растительным маслом, добавить 9% стол. уксус и кунжут. После чего добавляем одну ложку водки.
Подача салата к столу
Подносим наш салат на стол охлажденным. После приготовления на тарелки кладём веточки укропа.
Дополнительно
Маленькие помидоры (до 11 см) - самые сочные, поэтому их лучше всего жарить.
Рецепт категории
Салаты для родителей
Время на приготовление
147 м.
Уровень сложности
Очень сложный
Цена продуктов
~ 5951 руб
Можете посмотреть рецепты
Болгарский салатик
Апельсиновый салат с огурцом
Рецепт создала
Мирослава Жаворонкина
Имейл
laxopy@me.ru
Рейтинг салата
РейтингРейтингРейтингРейтинг
Число и дата
31 ноября 2003
: 804