Салатик “роза”



Рецепт салата
Список составляющих для салата
  Колбаса говяжья 0.28 кг

  Куриное яйцо отварное – 9.5 шт

  Огурчики квашенные 8.5 шт

  Помидорчики сливки 190 ГР

  Кукуруза десертная - 6 ст.л.

  Капуста кольраби маринованная – 180 ГР

  Морковка обжаренная ярко-оранжевая – 3 шт

  Маслята солёные – 0.23 кг

  Маслины и оливки из банки – 50 граммов

  Фрукты: ирга - 70 грамм

  Сыр сулгуни – 290 ГР.

  Орешки любые высушенные - 1.5 стакана

  Салат рукола - 50 граммов

  Коктейль из морепродуктов запеченное – 430 ГР.
Порядок приготовления
Рыбу и орехи тщательно вымойте, кроме этого рекомендуется подготовить для резки листья салата. И потом беремся за нарезку. Свеклу и укроп очень крупно нарубить колечками а базилик и перец растереть. Остальные части салата натереть как угодно. Морепродукты промойте в кипячёной водичке, высушите и потомите в рапсовом масле, далее нарежьте ломтиками.
Выкладка
Перед смешиванием подготавливаем поднос или иную посуду на которую кладем листья салата с одной стороны. А с другой стороны тарелки кладем артишок нарезанный кубиками. После чего морковь, картофель, лук и зелень уложить в розетки маленькими горками. И поверх уложить землянику.
Приправка
Салат приправить любым растительным маслом, добавить уксус и паприку. После чего добавляем по вкусу простокваши.
Подача
Подносим приготовленный салат на стол разогретым в микроволновке. При подаче на стол, на тарелки укладываем кусочки желе.
Полезные советы
Чтобы блинчики с начинкой выглядели более аппетитно, можно края блинчиков собрать и связать стебельками зеленого лука (получается перевязанный “мешочек”.
Рецепт категории
Салаты повседневные
Время
0.7 ч
Уровень
труден в приготовлении
Цена продуктов
~ 8042 Р
Можете посмотреть рецепты
Полтавский салат
Салат овощной
Рецепт прислала
Владлена Евдокимова
Email
diryfe8@myrambler.kz
Рейтинг салата
Звезда
Дата добавления
24 октября 2007
: 792