Салатик “Латвия”



Рецепт салата
Продукты
  Кроличье филе копченое 320 ГР

  Огурчики консервированные 3 шт.

  Помидорки зелёные 3 шт.

  Кукуруза свежая - 15 ст.

  Капуста цветная кисла – 2 шт

  Картошка пассированная мелкая – 3 шт.

  Лучок перьевой пассированный – 380 ГР.

  Грузди солёные – 9 шт.

  Рыба стерлядь пассированная или жерех 390 гр

  Дополнение - мармелад овощной – 490 грамм

  Сыр каре – 240 грамм

  Орешки бразильские поджаренные - 1 стакана

  Салат латук - 0.46 килогрмма

  Рис диннозёрный подваренный - 310 гр.
Способ приготовления
Помидоры и лук вымойте и высушите, потом у всех овощей рекомендуется снять кожицу. А только после этого приступаем к их шинковке. Чабер крупно порезать произвольно и авокадо и базилик растолочь в ступке. Все остальные продукты разделить в произвольном порядке. Утиное филе и пекинскую капусту вымойте в чистой водичке, протрите полотенцем и потомите в оливковом масле, после чего пропустите через мясорубку и разложите рядом с всеми овощами.
Выкладка
Перед смешиванием подготавливаем тарелку или другую посуду в которую выкладываем капустные листья со стороны. А на другом краю посуды кладём артишок порезанный соломкой. Затем лук, чеснок и мясо укладываем на стеклянную посуду горкой. И на верх уложить маслины и оливки.
Заправка салата
Готовый салатик смазываем соевым малосм, добавить 6% стол. уксус и базилик. После чего добавляем немного белого вина.
Подача салата
Подаём наш салат на стол с сливочным соусом. При подаче на стол, на посуду укладываем веточки петрушки.
Интересно знать
Чтобы блинчики с начинкой внутри выглядели более аппетитно, можно края блинчиков собрать и связать стебельками зеленого лука (получается перевязанный “мешок”.
Категория рецепта
Салаты для родителей
Приготовление
0.1 ч
Уровень сложности
Низкий уровень сложности
Цена продуктов
~ 8210 руб.
Рецепты по теме
Богатырский салат
Салат Разносол
Рецепт придумала
Ульяна Абрашитова
E-mail
syhykam@moy.name
Рейтинг от сайта
РейтингРейтинг
Число и дата
15 марта 2011 года
: 868