Острый салат



Салатик
Продукты
  Ветчина куриная 350 граммов

  Яйцо страуса вареное – 1 шт

  Огурцы из рассола 4 шт.

  Помидорки зелёные 0.25 килогрмма

  Морковка обжаренная тонкая – 2.5 шт.

  Картошка молодая маленькая – 7 шт

  Лисички соленые – 6.5 шт

  Оливки с косточкой – 24 шт.

  Дополнение - изюм – 0.05 КГ.

  Фрукты: черная смородина - 9.5 шт.

  Сыр пастор – 0.32 кило

  Орехи лесные подсушенные - 0.5 стакана

  Салат свежий латук - 0.42 кг

  Рис очищенный приготовленный - 1 ст.
Способ приготовления
Помидоры и грибы тщательно обмойте, кроме того можно сельдь очистить от костей. И только после этого приступаем к шинковке. Колбасу и морковь очень мелко нарубить разновеликими кусочками а петрушку и авокадо потереть на крупной терке. Последние составляющие измельчить в произвольном порядке. Говяжье мясо и огурцы помойте в горячей водичке, протрите полотенцем и обварите в подсоленной водичке, и после чего пропустите через мясорубку и смешайте все вместе с остальными ингредиентами.
Расфасовка
Перед подачей готовим поднос или другую посуду на которую укладываем капустные листья со стороны. А на противоположной стороне тарелки кладём артишок нарезанный дольками. Затем овощи выложить на глубокий салатник раздельно. И на верх уложить землянику.
Приправка
Готовый салатик смазываем кедровым маслом, добавить 9% ст. уксус и пажитник. После чего добавляем чайную ложку фруктового пюре.
Подача к столу
Подаем наш салат к столу с рыбой. При подаче на стол, на тарелки выкладываем веточки смородины.
Полезно знать
Ко всем видам салатиков нужно подавать вилку, ложку, щипцы и лопаточку.
Рецепт категории
Салаты повседневные
Время
2.1 ч.
Сложность
Суперсложный
Общая цена продуктов
~ 1566 руб
Салаты по теме
Салатик “нескучный сад”
Салат яблочный с крабами
Рецепт составила
Фатина Каберникова
Почта
vequmu@inbox.biz
Рейтинг салата
РейтингРейтинг
Дата добавления
25 июля 2010 года
: 642