Салатик “Панама”



Салатик
Составляющие
  Колбаса конская 60 гр

  Горошек сырой – 14 л.

  Куриное яйцо варёное – 9.5 шт

  Огурцы маринованные 0.45 КГ

  Помидоры соленые 0.49 кг.

  Кукуруза десертная - 235 граммов

  Капуста кольраби припущенная – 0.42 кг

  Лук зеленый припущенный – 0.32 КГ

  Оливки с косточкой – 105 гр

  Фрукты: боярышник - 90 гр

  Сыр козий – 0.31 кг

  Салат рукола - 0.31 килогрмма

  Морепродукты жареные – 0.46 кг

  Рис японский подваренный - 10 ст
Приготовление
Картошку и помидоры вымойте, кроме того у всех компонентов рекомендуется удалить ненужные части. А далее начинаем их резать. Базилик мелко порезать кубиками а базилик и петрушку потереть на очень мелкой терке. Все остальные части салата разломить в произвольном порядке. Утиное филе и фрукты обмойте в горячей воде, протрите полотенцем и обварите в подсоленной воде, потом порубите ломтиками.
Выкладка
Перед подачей подготавливаем салатник или другую посуду на которую укладываем нарезанными кольцами помидор со стороны. А с другой стороны посуды раскладываем ананас порезанный кубиками. Далее мясо, зелень и овощи сложить на миску кучкой. И поверх разложить зеленый горошек.
Приправка
Салат заправляем соусом “Ткемали”, добавить соль и тимьян. Далее добавляем по вкусу кокосового молока.
Подача салата
Подаём наш салат на стол охлажденным. При подаче на стол, на посуду укладываем кусочки яйца.
Полезные советы
Вкус картофеля будет лучше, если при варке в воду добавить 2-3 дольки чеснока. Луковицу, лавр. лист и веточку чабреца.
Рецепт категории
Салаты для всей семьи
Время приготовления
50 мин.
Уровень сложности
Супер простой
Цена продуктов
~ 8731 р.
Советуем посмотреть рецепты
Балтийский салатик
Салат Розовая полянка
Рецепт от
Конкордия Габрилевская
Электронка
fewefe@aport.net
Рейтинг
РейтингРейтингРейтинг
Число и дата
15 мая 2004 г.
: 779