Делаем легкий салат: совет №

Ключевые теги: случае, насыщенным, аминокислоты, только, зрения, несколько, купить, единственный, веган, нитратов, веществ

Я правильно питаюсь, но пока что не веган и не сыроед. Но шаг по направлению к этому пути – салаты. Это не только классное питание, но и натуральное, а также его очень не долго накрошить. Случается, что приходишь домой с работы и просто падаешь с голоду, а нужно еще время скупиться и приготовить продукты. В случае с простыми салатиками все относительно проще. Все что нужно – съездить на овощную базу или в мегамаркет и купить несколько созревших, желательно сезонных, овощей - в них достаточно витаминов и не много разных нитратов. Следующий этап – все ингредиенты помыть и покрошить. Салаты значительно отличаются по вкусу в зависимости от входящих в него ингредиентов. Например, есть у меня маленькая уловка как сделать салатик из овощей более питательным и изысканным - следует досыпать в него очищенные семечки. Тогда вкус салата будет более насыщенным, а сам салат - более сытным. Чтобы обогатить салат с точки зрения питательности надо всего лишь добавить в салат семена льна, которые богаты жирными кислотами Омега 3. Это чуть ли не единственный источник жирных кислот для веганов и вегетарианцев. Эти аминокислоты принимают активное участие в формировании необходимых веществ для деятельности мозга.
: 614