На здоровье - легкоусвояемый завтрак: пост №



Я спортсмен, но пока не веган и не сыроед. Но шаг по направлению к этому пути – салаты. Это не только отличное блюдо, но и диетическое, а также его фантастически не долго нарезать. Случается, что возвращаешься с работы и просто падаешь с голоду, а нужно еще время сходить в супермаркет и приготовить еду. В случае с простыми салатиками все относительно быстрее. Все что от вас требуется – пойти на овощную базу или в мегамаркет и купить сырых, хорошо бы сезонных, овощей - в них более чем достаточно витаминов и мало всякой химии. Следующий этап – все это помыть и нарезать. Овощные салаты очень отличаются по вкусу в зависимости от входящих в него ингредиентов. Например, есть у меня небольшая хитрость как сделать простой салат из овощей более питательным и изысканным - надо досыпать в него очищенные обычные семечки. Тогда вкус салата будет более насыщенным, а сам салат - более сытным. Чтобы обогатить салат с точки зрения полезности следует добавить в него семена льна, которые богаты жирными кислотами Омега 3. Это чуть ли не единственный источник жирных кислот для веганов и вегетарианцев. Эти кислоты принимают активное участие в формировании необходимых соединений для деятельности серого вещества.
: 587