Делаем легкоусвояемый салат: рецепт №



Я не ем мясо, но ещё не веган и не сыроед. Но шаг по направлению к этому пути – салаты. Это не только правильное блюдо, но и органическое, а также его очень просто приготовить. Бывает, что приходишь домой с работы и просто умираешь с голоду, а необходимо еще время затариться и приготовить еду. В случае с легкими салатиками все гораздо проще. Все что нужно – съездить на рынок или в мегамаркет и купить множество спелых, неплохо бы сезонных, овощей - в них предостаточно клетчатки и не много всяких химикатов. Следующий шаг – все это помыть и порезать. Салаты сильно отличаются по вкусу в зависимости от входящих в него ингредиентов. Например, есть у меня маленькая уловка как сделать салатик из овощей более питательным и изысканным - надо насыпать в него очищенные подсолнечные семечки. Тогда вкус салата будет более насыщенным, а сам салат - более сытным. Чтобы обогатить салат с точки зрения полезности следует добавить в наше блюдо семена льна, которые богаты жирными кислотами Омега 3. Это чуть ли не единственный источник жирных кислот для веганов и вегетарианцев. Эти кислоты принимают активное участие в формировании необходимых элементов для деятельности серого вещества.
: 649