Делаем классный обед: новость №



Я не ем трупы животных, но пока что не веган и не сыроед. Но шаг по направлению к этому – салаты. Это не только классное питание, но и натуральное, а также его очень просто изготовить. Бывает, что приходишь с работы и просто умираешь с голоду, а ведь нужно еще время сходить в минимаркет поблизости и приготовить еду. В случае с легкими салатиками все гораздо быстрее. Все что от вас требуется – съездить на овощную базу или в минимаркет и купить множество сырых, хорошо бы сезонных, овощей - в них достаточно клетчатки и минимальное количество разных нитратов. Следующий этап – все наши овощи перемыть и нарезать. Салатики очень отличаются по вкусу в зависимости от входящих в салат ингредиентов. Например, есть у меня небольшая хитрость как сделать салатик из овощей более питательным и изысканным - нужно досыпать в него очищенные обычные семечки. Тогда вкус салата будет более насыщенным, а сам салат - более сытным. Чтобы обогатить салат с точки зрения питательности надо добавить в него семена льна, которые богаты жирными кислотами Омега 3. Это чуть ли не единственный источник жирных кислот для веганов и вегетарианцев. Эти аминокислоты принимают активное участие в формировании необходимых веществ для жизнедеятельности головного мозга.
: 572