простой завтрак: пост №



Я человек, следящий за своим питанием, но пока что не веган и не сыроед. Но шаг по направлению к этому пути – салаты. Это не только правильное питание, но и питательное, а также его очень не долго сварганить. Случается, что приходишь домой и просто умираешь с голоду, а ведь нужно еще время затариться и приготовить еду. В случае с салатами все относительно легче. Все что от вас требуется – сходить в магазин или в супермаркет и купить множество сырых, желательно сезонных, овощей - в них предостаточно клетчатки и минимальное количество разных нитратов. Следующий шаг – все это помыть и порезать. Овощные салаты очень отличаются по вкусу в зависимости от входящих в салат ингредиентов. Например, есть у меня небольшая хитрость как сделать простой салат из овощей более питательным и изысканным - следует насыпать в него очищенные семечки. Тогда вкус салата будет более насыщенным, а сам салат - более сытным. Чтобы обогатить салат с точки зрения полезности надо всего лишь добавить в салат семена льна, которые богаты жирными кислотами Омега 3. Это чуть ли не единственный источник жирных кислот для веганов и вегетарианцев. Эти кислоты принимают активное участие в формировании необходимых элементов для деятельности мозга.
: 481