Какой обед: пост №



Я питаюсь только здоровой едой, но ещё не веган и не сыроед. Но шаг по направлению к этому пути – салаты. Это не только правильное угощение, но и органическое, а также его фантастически быстро изготовить. Бывает, что возвращаешься домой и просто падаешь с голоду, а необходимо еще время закупить и приготовить продукты. В случае с салатами все действительно быстрее. Все что от вас требуется – пойти в магазин или в мегамаркет и купить многообразие созревших, хорошо бы сезонных, овощей - в них предостаточно полезных веществ и мало разных нитратов. Следующий шаг – все наши овощи перемыть и нарезать. Салатики очень отличаются по вкусу в зависимости от входящих в салат продуктов. Например, есть у меня маленькая уловка как сделать салат из овощей более питательным и вкусным - надо насыпать в него очищенные обычные семечки. Тогда вкус салата будет более насыщенным, а сам салат - более сытным. Чтобы обогатить салат с точки зрения полезности нужно добавить в него семена льна, которые богаты жирными кислотами Омега 3. Это чуть ли не единственный источник жирных кислот для веганов и вегетарианцев. Эти аминокислоты принимают активное участие в формировании необходимых соединений для деятельности головного мозга.
: 524