Как приготовить легкоусвояемый полдник: статья №



Я не ем еду животного происхождения, но ещё не веган и не сыроед. Но шаг в эту сторону – салаты. Это не только правильное блюдо, но и питательное, а также его фантастически не долго изготовить. Бывает, что возвращаешься с работы и просто падаешь с голоду, а нужно еще время съезить в мегамаркет на районе и приготовить еду. В случае с салатами все относительно быстрее. Все что от вас требуется – пойти в магазин или в мегамаркет и купить множество сырых, хорошо бы сезонных, овощей - в них достаточно полезных веществ и мало всяких химикатов. Следующий шаг – все это помыть и порезать. Салаты значительно отличаются по вкусу в зависимости от входящих в него овощей. Например, есть у меня маленькая хитрость как сделать простой салат из овощей более питательным и изысканным - следует насыпать в него очищенные обычные семечки. Тогда вкус салата будет более насыщенным, а сам салат - более сытным. Чтобы обогатить салат с точки зрения полезности можно добавить в него семена льна, которые богаты жирными кислотами Омега 3. Это чуть ли не единственный источник жирных кислот для веганов и вегетарианцев. Эти кислоты принимают активное участие в формировании необходимых веществ для деятельности внутренних органов.
: 486