Как приготовить приятный ужин: пост №



Я не ем убитых животных, но ещё не веган и не сыроед. Но шаг по направлению к этому пути – салаты. Это не только вкусное питание, но и органическое, а также его довольно легко приготовить. Случается, что приезжаешь домой и просто падаешь с голоду, а нужно еще время сходить на рынок и приготовить еду. В случае с легкими салатиками все гораздо проще. Все что нужно – пойти на овощную базу или в супермаркет и купить многообразие созревших, хорошо бы сезонных, овощей - в них предостаточно клетчатки и не много всяких химикатов. Следующий шаг – все наши овощи перемыть и покрошить. Салаты сильно отличаются по вкусу в зависимости от входящих в салат продуктов. Например, есть у меня маленькая хитрость как сделать салат из овощей более питательным и вкусным - следует насыпать в него очищенные подсолнечные семечки. Тогда вкус салата будет более насыщенным, а сам салат - более сытным. Чтобы обогатить салат с точки зрения полезности надо добавить в наше блюдо семена льна, которые богаты жирными кислотами Омега 3. Это чуть ли не единственный источник жирных кислот для веганов и вегетарианцев. Эти кислоты принимают активное участие в формировании необходимых веществ для жизнедеятельности головного мозга.
: 661