На здоровье - не вредный завтрак: пост №



Я питаюсь только здоровой едой, но пока что не веган и не сыроед. Но шаг в эту сторону – салаты. Это не только классное угощение, но и диетическое, а также его катастрофически просто накрошить. Случается, что возвращаешься с работы и просто умираешь с голоду, а нужно еще время скупиться и приготовить продукты. В случае с простыми салатиками все действительно быстрее. Все что нужно – сходить в магазин или в минимаркет и купить большое количество спелых, желательно сезонных, овощей - в них не мало клетчатки и не много разных нитратов. Следующий этап – все это помыть и нарезать. Овощные салаты очень отличаются по вкусу в зависимости от входящих в салат овощей. Например, есть у меня маленькая хитрость как сделать простой салат из овощей более питательным и изысканным - следует насыпать в него очищенные подсолнечные семечки. Тогда вкус салата будет более насыщенным, а сам салат - более сытным. Чтобы обогатить салат с точки зрения питательности можно добавить в него семена льна, которые богаты жирными кислотами Омега 3. Это чуть ли не единственный источник жирных кислот для веганов и вегетарианцев. Эти кислоты принимают активное участие в формировании необходимых веществ для деятельности серого вещества.
: 564