Делаем постный салат: новость №



Я вегетарианка, но ещё не веган и не сыроед. Но шаг по направлению к этому пути – салаты. Это не только быстрое угощение, но и органическое, а также его фантастически просто изготовить. Иногда происходит, что приходишь домой с работы и просто падаешь с голоду, а необходимо еще время сходить в супермаркет и приготовить еду. В случае с салатиками все гораздо проще. Все что необходимо – пойти в магазин или в мегамаркет и купить многообразие свежих, хорошо бы сезонных, овощей - в них достаточно полезных веществ и мало разных нитратов. Следующий шаг – все наши овощи перемыть и покрошить. Салатики сильно отличаются по вкусу в зависимости от входящих в салат ингредиентов. Например, есть у меня маленькая уловка как сделать салатик из овощей более питательным и вкусным - можно насыпать в него очищенные обычные семечки. Тогда вкус салата будет более насыщенным, а сам салат - более сытным. Чтобы обогатить салат с точки зрения полезности следует добавить в наше блюдо семена льна, которые богаты жирными кислотами Омега 3. Это чуть ли не единственный источник жирных кислот для веганов и вегетарианцев. Эти аминокислоты принимают активное участие в формировании необходимых элементов для деятельности серого вещества.
: 443