Здоровая еда - полезный ланч: рецепт №



Я не ем убитых животных, но ещё не веган и не сыроед. Но шаг по направлению к этому пути – салаты. Это не только вкусное питание, но и органическое, а также его катастрофически не долго нарезать. Иногда происходит, что приходишь домой с работы и просто воешь с голоду, а необходимо еще время запастись и приготовить еду. В случае с салатиками все действительно проще. Все что нужно – съездить на овощную базу или в мегамаркет и купить множество свежих, хорошо бы сезонных, овощей - в них более чем достаточно клетчатки и мало всяких химикатов. Следующий шаг – все ингредиенты перемыть и порезать. Салаты очень отличаются по вкусу в зависимости от входящих в него продуктов. Например, есть у меня маленькая хитрость как сделать салат из овощей более питательным и вкусным - следует насыпать в него очищенные обычные семечки. Тогда вкус салата будет более насыщенным, а сам салат - более сытным. Чтобы обогатить салат с точки зрения полезности надо всего лишь добавить в него семена льна, которые богаты жирными кислотами Омега 3. Это чуть ли не единственный источник жирных кислот для веганов и вегетарианцев. Эти аминокислоты принимают активное участие в формировании необходимых веществ для активной работы внутренних органов.
: 408