Полезная еда - не вредный ужин: новость №



Я правильно питаюсь, но пока не веган и не сыроед. Но шаг по направлению к этому пути – салаты. Это не только не трудное блюдо, но и органическое, а также его довольно просто сделать. Иногда происходит, что приезжаешь с работы и просто воешь с голоду, а необходимо еще время запастись и приготовить еду. В случае с салатиками все относительно проще. Все что от вас требуется – сходить в магазин или в минимаркет и купить созревших, хорошо бы сезонных, овощей - в них не мало полезных веществ и мало всяких химикатов. Следующий этап – все это перемыть и покрошить. Овощные салаты сильно отличаются по вкусу в зависимости от входящих в него ингредиентов. Например, есть у меня маленькая уловка как сделать салатик из овощей более питательным и вкусным - следует добавить в него очищенные семечки подсолнуха. Тогда вкус салата будет более насыщенным, а сам салат - более сытным. Чтобы обогатить салат с точки зрения питательности можно добавить в него семена льна, которые богаты жирными кислотами Омега 3. Это чуть ли не единственный источник жирных кислот для веганов и вегетарианцев. Эти кислоты принимают активное участие в формировании необходимых веществ для активной работы мозга.
: 456